El curso “Estrategias científico-técnicas en nutrición y salud” tiene como objetivo principal presentar una visión integral de los conocimientos y prácticas más relevantes relacionados con la producción industrial para la mejora de la salud. El curso está dirigido a empleados de Abbott Laboratories para su formación continua así como a alumnos de Máster de la Universidad de Granada en áreas afines a la temática del curso.
A la finalización del curso, se ofertarán 3 becas para prácticas en la empresa de 3-6 meses de duración con una remuneración de 800 EUR/mes.
| Unidad temática | Contenidos | Profesorado | Fecha | Horario |
|---|---|---|---|---|
| Nutrición y salud |
|
Ángel Gil M. Dolores Ruiz |
8-mar | 16:00-18:00 18:00-20:00 |
| Microbiología industrial |
|
Ana del Moral | 15-mar | 17:00-20:00 |
| Nutrición clínica |
|
Ricardo Rueda José M. López |
22-mar | 16:00-18:00 18:00-20:00 |
| Unidad temática | Contenidos | Profesorado | Fecha | Horario |
|---|---|---|---|---|
| Planificación y riesgos |
|
Luis J. Morales | 29-mar | 17:00-20:00 |
| Industria biotecnológica y biomédica |
|
Juan A. Polaina José M. Gutiérrez |
5-abr | 16:00-18:00 18:00-20:00 |
| Gestión de la producción |
|
Valentín Molina | 12-abr | 17:00-20:00 |
| Aseguramiento de la calidad |
|
Pablo Navarro | 26-abr | 17:00-20:00 |
| Envasado y toxicología |
|
Presentación García Nicolás Olea |
10-may | 16:00-18:00 18:00-20:00 |
| Biosensores |
|
Luis F. Capitán | 17-may | 17:00-20:00 |
| Unidad temática | Contenidos | Profesorado | Fecha | Horario |
|---|---|---|---|---|
| Excelencia operacional y recursos humanos |
|
Eva M. Carmona M. Luisa Montealegre |
24-may | 16:00-18:00 18:00-20:00 |
| Finanzas corporativas |
|
Lázaro Rodríguez | 31-may | 17:00-20:00 |
| Marketing y comunicación oral |
|
Antonio Boza Rayko Lorenzo |
7-jun | 16:00-18:00 18:00-20:00 |
| Psicología y sociología laboral |
|
Emilio Sánchez | 14-jun | 17:00-20:00 |
| Comercio exterior |
|
Eduardo Cuenca | 28-jun | 17:00-20:00 |